Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Чувашская Республика

В Чувашии ветераны села Иккова выступили против строительства храма и переноса памятника погибшим воинам

Прокуратура Чувашии не нашла оснований для прокурорского реагирования в ситуации с переносом памятника погибшим воинам в связи со строительством храма в селе Иккове.

Чебоксарские мусульмане просят В.Путина защитить мордовских мусульман
29 декабря 2014 года стало известно, что местная религиозная организация мусульман «Надежда» из Чебоксар направила на имя президента РФ обращение с просьбой вмешаться в ситуацию с запретом на ношение мусульманской одежды в учебных заведениях некоторых регионов.
ЕСПЧ признал незаконным ликвидацию Библейского центра ЕХБ в Чувашии
12 июня 2014 года Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу Библейского центра христиан веры евангельской (пятидесятников) Чувашской Республики на решение Верховного суда республики о ликвидации центра.
Жители Чебоксар выступили против строительства церкви в сквере Чапаева

11 марта 2013 года в Чебоксарах состоялись общественные слушания, посвященные строительству православного храма в сквере им. Чапаева. В результате голосования 44 человека высказались в защиту строительства, 47 - против.