Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Соглашения о социальном сотрудничестве

Подождите...
В Нижнем Новгороде запущен пилотный социальный проект - воскресная школа для детей с ограниченными возможностями

6 мая 2011 года стало известно, что в Нижнем Новгороде открылась воскресная школа для слепых и слабовидящих детей. Для работы с детьми заказаны тактильные иконы и детские молитвословы, написанные азбукой Брайля.

В результате сотрудничества похоронного братства "Хевра Кадиша" и клиники фтизиопульмонологии в Москве начал работу первый в СНГ еврейский Дом прощаний

10 марта 2011 года стало известно, что в Москве начал работу еврейский Дом прощаний – место для оказания похоронных услуг по иудейскому обряду. 

Минздрав Ульяновской области и Симбирская епархия заключили соглашение о сотрудничестве
Министерство здравоохранения Ульяновской области и Симбирская епархия подписали соглашение о сотрудничестве. Договор предусматривает создание на территории области сети монастырских и приходских больниц.
В Ижевске епархиальное управление и Ижевская городская организация ВОС подписали соглашение о сотрудничестве
1 марта 2010 года стало известно о том, что в Ижевске был подписан договор о сотрудничестве Ижевского епархиального управления с Ижевской городской организацией ВОС.
Подписано соглашение о сотрудничестве между ДУМ Мордовии и Наркоконтролем
В Мордовии подписано Соглашение об основных направлениях взаимодействия и сотрудничества между Наркоконтролем и Духовным управлением мусульман, - сообщает "Ислам.ру". Наркоконтроль и мусульманские организации ставят перед собой задачу помочь человеку "обрести гуманные ориентиры, дать правильное патриотическое и духовное воспитание".
Екатеринбургская епархия и Облпотребсоюз заключили новый договор о сотрудничестве в социальной сфере
Екатеринбургская епархия и Областной союз потребительских обществ подписали договор о сотрудничестве в сфере реализации социальных программ. Стороны намерены совместно оказывать помощь малообеспеченным пайщикам сельхозкооперативов, а также инвалидам, ветеранам и многодетным семьям.
Ярославская епархия и областной департамент здравоохранения подписали соглашение о сотрудничестве
7 апреля было подписано соглашение о сотрудничестве между Ярославской епархией и областным департаментом здравоохранения. Документ подписали, с одной стороны, архиепископ Ярославский и Ростовский Кирилл, с другой - руководитель областного департамента здравоохранения Игорь Каграманян. Соглашение дает правовую основу давно сложившимся отношениям.
Правительство Пермского края и Пермская епархия подписали соглашение о сотрудничестве
Правительство Пермского края и Пермская епархия подписали соглашение о сотрудничестве. Договор предусматривает в областях здравоохранения, социального развития и социальной защиты.
Соглашение о сотрудничестве подписали Министерство здравоохранения Свердловской области и Екатеринбургская епархия
Министерство здравоохранения Свердловской области и Екатеринбургская епархия подписали соглашение о взаимодействии.
"Сотрудничество предполагает активное участие приходов и отделов Екатеринбургской епархии в оказании медико-социальной помощи инвалидам, престарелым, а также иным гражданам, нуждающимся в медицинском уходе и социальной реабилитации, страдающими от различного рода зависимостей", - рассказал глава областного Минздрава Владимир Климин.
Администрация Кемеровской области предлагает расширить деятельность православных сестричеств за счет областного бюджета
Администрация Кемеровской области предложила управляющему Кемеровской и Новокузнецкой епархией РПЦ епископу Аристарху расширить деятельность православных сестричеств в больницах Кемерова за счет областного бюджета. В настоящее время, как сообщает Православие.ru, "настоятель-духовник Православного сестричества св. Жен-Мироносиц г. Кемерово священник Геннадий Князев совместно с руководством Департамента здравоохранения области решает вопросы подготовки кадров, оплаты труда, функциональных обязанностей сестер милосердия и другие".