Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Ямало-Ненецкий Авт. Окр.

Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Ноябрь 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф директору магазина во Владивостоке за продажу водки с изображением руны Одал.
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Октябрь 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию нацистской символики во «ВКонтакте» в Ставрополе.
В Новом Уренгое прокуратура внесла представление управляющей компании
В Новом Урегое управляющая компания «Сити Сервис» получила прокурорское представление за свастику на доме.
Административные дела по ст. 20.3.1 КоАП. Февраль 2021
После частичной декриминализации ст. 282 УК в Кодексе об административных правонарушениях появилась новая статья — 20.3.1 КоАП (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Мы собираем вынесенные по ней постановления в единый список ежемесячно. Последнее обновление: штраф за ксенофобные публикации в Нижнекамске.
Административные дела по ст. 20.3.1 КоАП. Июнь 2020
После частичной декриминализации ст. 282 УК в Кодексе об административных правонарушениях появилась новая статья — 20.3.1 КоАП (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Мы собираем вынесенные по ней постановления в единый список ежемесячно.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Июнь 2020
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию запрещённой книги в Республике Мордовия.  
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Июнь 2020
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: 10 штрафов за публикацию нацистской символики в Москве.