Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Еврейская Авт. Область

Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Июль 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за флаг запрещенной организации «Исламское государство» в соцсети «Одноклассники» в Адыгее.
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Август 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление:  штраф за свастику во «ВКонтакте» в Ульяновской области.
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Октябрь 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию нацистской символики во «ВКонтакте» в Ставрополе.
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Июнь 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию во "ВКонтакте" символики запрещенной организации в Ростовской области.
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Сентябрь 2022

Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за наклейки с запрещенной символикой в Краснодаре.

Возбуждены уголовные дела против сторонников праворадикальных группировок
В Брянске, Комсомольске-на-Амуре и в Перми сотрудники ФСБ и МВД России задержали участников праворадикальной группировки «Национально-возрожденческая стезя русского патриотизма» и  «Молодежной организации Русь».
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Декабрь 2020
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за демонстрирование нацистской символики в Карелии.
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Ноябрь 2020
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию видео с нацистской символикой в Республике Мордовия. 
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Июнь 2020
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию запрещённой книги в Республике Мордовия.  
Административные дела по ст. 20.3.1 КоАП. Июль 2019
Список административных дел по статье 20.3.1 КоАП (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) за месяц. Последнее обновление: арест на 5 суток за публикацию текста, оскорбляющего этнических якутов в Республике Саха.