Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Карачаево-Черкесская Республика

Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Июнь 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию во "ВКонтакте" символики запрещенной организации в Ростовской области.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Февраль 2022
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за хранение книги "Столпы Ислама и веры" в Карачаево-Черкесии.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Январь 2022
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию запрещенного видео "Сирия очень трогательный нашид»" в Карачаево-Черкесии.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Сентябрь 2022
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: административный протокол в Алтайском крае.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Январь 2020
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию в соцсети запрещенных песен Тимура Муцураева в Карачаево-Черкесской Республике.
Несовершеннолетний оштрафован за свастику и экстремистский видеоролик в соцсети
В Карачаево-Черкессии 17-летний житель Черкесска оштрафован за свастику и экстремистский видеоролик в соцсети.
Видеоролик «Единство муджахидов Кавказа» признан экстремистским
В Карачаево-Черкессии признан экстремистским видеоролик «Единство муджахидов Кавказа».
Штраф за песни Тимура Муцураева в социальной сети
23 октября 2014 года в Карачаево-Черкессии суд оштрафовал Таулана Джанибекова за песни Тимура Муцураева в социальной сети "ВКонтакте".
В Карачаево-Черкессии видеоролик признан экстремистским
В сентябре 2014 года в Карачаево-Черкесской Республике суд признал экстремистскими видеоролик «Ду1а за Муджахидов».