Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Идеология

Подождите...
Кампания против правозащитника в Краснодарском крае
10 июня 2006 г. лидеры национальных общин Новороссийска приняли заявление, в котором просят принять меры по пресечению деятельности известного в крае правозащитника Вадима Карастелева.
Третий срок Путина - в 2012 г.?
8 июня 2006 г. вновь был поднят вопрос о третьем сроке президентства В. Путина. Глава Центризбиркома РФ Александр Вешняков заявил, что Владимир Путин не может быть выдвинут на пост Президента РФ в 2008 г., поскольку это запрещено Конституцией, однако имеет право избираться на этот пост в 2012 г.
Установить тотальный контроль над молодежью?
С 5 по 7 июня 2006 г. в Самарской области прошел ряд семинаров по вопросам деятельности молодежных неформальных объединений, в которых приняли участие специалисты и руководители учреждений сферы молодежной политики, образования и культуры. Этому событию посвящена статья Евгения Ножницы, опубликованная на сайте 63.Ru.
Право
Общественная палата РФ выступает за ограничения на участие в выборах "за экстремизм"
6 июня 2006 г. Общественная палата РФ выступила с инициативой отказывать в регистрации кандидатам и партиям или объединениям за деятельность экстремистского характера.
Русский консерватизм в версии Дмитрия Володихина
2 июня 2006 г. Дмитрий Володихин вступил в полемику о демократии и либерализме на сайте Агенства политических новостей.
Юрий Лужков - о запрещенном гей-параде
30 мая 2006 г. мэр Москвы Юрий Лужков, выступая на телеканале ТВЦ, заявил, что попытка участников гей-парада возложить венки к могиле Неизвестного солдата - это провокация.
Сергей Миронов: обманутые соинвесторы - "элементы технологий "оранжевых революций"
23 мая 2006 г. председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов прокомментировал разгон митинга обманутых соинвесторов в Москве. По его мнению, среди тех, кто находился в палаточном городке, "было меньше всего обманутых дольщиков".
Право
Валерий Зорькин - об институте конфискации
22 мая 2006 г. председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин, выступая в Совете Федерации, заявил, что в соответствии с принятыми на себя международными обязательствами Россия должна ввести институт конфискации имущества.
Павел Святенков - о толерантности
19 мая 2006 г. портал Кремль.Org опубликовал интервью с политологом Павлом Святенковым "Границы толерантности: Перейден ли Рубикон?".
"России срочно требуется патриотически и государственно мыслящий Либерал"
16 мая 2006 г. Агентство политических новостей опубликовала статью Александра Елисеева "Срочно требуется Либерал", в которой обосновывается необходимость возникновения "самобытных, традиционалистски ориентированных либералов".