Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Тверская Область

Тверские прихожане пожаловались патриарху на своего архиерея, пренебрегающего противоэпидемическими мерами
27 июня 2021 года прихожане Вознесенского кафедрального собора Твери обратились с рапортом к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Они пожаловались на епархиального архиерея, который не соблюдает противоэпидемические меры.
В Тверской области Русская Церковь распространяет антисектантские листовки
28 октября 2012 года миссионерский отдел Тверской епархии сообщил о том, что с целью «предупреждения жителей о духовной опасности неоязыческой секты мормонов» и по благословению местного епископа были напечатаны и распространены листовки.
Тверская епархия: сельский приход не ликвидирован, а стал приписным
16 мая 2011 года Тверская епархия прокомментировала ситуацию с закрытием прихода в селе Яконово. В заявлении епархиального управления сообщается, что все приходы Тверской области прошли перерегистрацию в 2010-2011 годах, но "в ходе перерегистрации было принято решение о том, что некоторые немногочисленные приходы будут переведены в разряд приписных, с соответствующим прикреплением к более крупным и сильным".