Новости по теме

Власти Краснодарского края выставили на торги еще два здания Свидетелей Иеговы

Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Власти Краснодарского края выставили на торги два здания Свидетелей Иеговы и земельные участки - в Тихорецке и Гулькевичах. 

10 октября 2018 года стало известно, что арбитражный управляющий Краснодарского края выставил на торги два здания Свидетелей Иеговы и земельные участки.

На аукцион за 4,8 млн рублей выставлено здание и земельный участок в Тихорецке (ул. Октябрьская, 63) и за 4,3 млн рублей здание в Гулькевичах (ул. Партизанская, 3).

29 ноября арбитражный управляющий Сергей Кряжев объявил о назначении повторных торгов на 16 января 2019 года. Цена двух зданий снизилась на 700 тыс. рублей. 

Ранее в Краснодарском крае на торги было выставлено имущество Свидетелей Иеговы в Новокубанске и станице Отрадная, а также в Апшеронске и Армавире.

Напомним, 20 апреля 2017 года Верховный суд РФ принял решение о запрете централизованной и местных организаций Свидетелей Иеговы как экстремистских.

Ссылки на данную статью [1]