Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

2014

Случаи проявления агрессии по отношению к Свидетелям Иеговы в октябре - ноябре 2014 года
28 ноября 2014 года стало известно о трех случаях проявления агрессии по отношению к Свидетелям Иеговы в Московской, Иркутской и Тюменской областях.
Храм на чужой территории: Тюменская область
10 октября 2014 года стало известно о конфликте, разразившемся вокруг Михайловского храма села Зубарева Тюменской области.
Православные жители Тюмени настаивают на строительстве храма в Комсомольском сквере
17 февраля 2014 года стало известно, что православные жители Тюмени начали сбор подписей в защиту строительства храма в Комсомольском сквере. Собрано около 100 подписей.
В Комсомольском сквере Тюмени не будут строить храм
14 января 2014 года губернатор Тюменской области объявил, что в связи с протестами общественности строить церковь в Комсомольском сквере Тюмени не будут.
Коммунисты Тюмени вновь протестуют против строительства храма в Комсомольском сквере
31 декабря 2013 года в Тюмени состоялcя митинг «За свободу слова и собраний», организованный Тюменским обкомом Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС). Участники митинга обсудили также повышение платы за проезд, теракты в Волгограде и строительство храма в Комсомольском сквере.