Новости по теме

Путин и Сталин изображены на стенах нового собора в Подмосковье

Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
На стенах главного храма вооруженных сил в подмосковном «Патриоте» изображены «лица, которые непосредственно принимали решение о присоединении Крыма».

24 апреля 2020 года стало известно, что на стенах главного храма Вооруженных сил в подмосковном «Патриоте» изображены «лица, которые непосредственно принимали решение о присоединении Крыма».

Кроме того среди изображенных есть Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Николай Патрушев, Александр Бортников, Валерий Герасимов, а также Путин и Сталин (последний – в связи с победой в Великой Отечественной войне).

По словам прот. Леонида Калинина, «решение изобразить первых лиц государства принял художественный совет». Сторонники присоединения Крыма, по его словам, «изображены в гуще народа, поскольку они выражали то мнение народа и желание народа Крыма, которое не оспаривается даже противниками присоединения Крыма».

Ссылки на данную статью [3]