Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Свердловская Область

Курьезы
В Екатеринбурге в сквере у Драмтеатра появился арт-объект в форме поваленного забора - в память о протестах против строительства храма
1 августа 2020 года в Екатеринбурге в сквере у Драматического театра, где собирались строить собор и где проходили протесты против его строительства, банк «Точка» установил арт-объект в форме поваленного забора
Курьезы
В Нижнем Тагиле появился дорожный указатель «Город бесов»
В Нижнем Тагиле появилась табличка в форме дорожного знака с надписью «Город бесов».
Курьезы
Православные христиане Москвы и Екатеринбурга предлагают гражданам особые меры борьбы с коронавирусом
Православные христиане Москвы и Екатеринбурга придумали «новые» методы борьбы с коронавирусом.
Курьезы
Екатеринбургская епархия возмущена идеей МВД присвоить машинам из "города бесов" код "666"
Представители Екатеринбургской епархии возмущены планами МВД присвоить автомобилям, зарегистрированным в Свердловской области, код «666».
Курьезы
Екатеринбургский художник придумал новый стиль РПЦ, соединив в одном символе крест и рубль
14 мая 2015 года стало известно, что екатеринбургский дизайнер Анатолий Патрушев придумал и выставил в рамках проекта «Fakestival» новый бренд Русской православной церкви. 
Курьезы
Мусульмане Урала выступают против показа фильма "Ирония судьбы, или с легким паром"
18 января 2014 года имамы Уральского федерального округа приняли решение обратиться к президенту России с требованием запретить ежегодный показ по центральным телеканалам фильма «Ирония судьбы, или с легким паром».
Курьезы
В Екатеринбурге «Военторг» предлагает семь вариантов флагов с лозунгом «Православие или смерть!»
14 января 2013 года стало известно, что магазин «Военторг» в Екатеринбурге начал торговать флагами с надписью «Православие или смерть!» - «самого лучшего качества и по доступной цене». В продаже имеется семь вариантов флагов от 100 до 1800 рублей, в том числе для автомобилистов - флажок с присоской или кронштейном.