Новости по теме

Православные блоггеры возмущены публикацией в журнале Vogue картинки модели, сфотографированной с напрестольным крестом в руках

Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Блоггеров возмутила фотография модели с напрестольным крестом в руках.


14 сентября 2018 года стало известно, что православные блоггеры возмущены публикацией в журнале Vogue картинки модели, сфотографированной с напрестольным крестом в руках на фоне полуразрушенной деревянной церкви.

 

Фотография сделана в деревне Чикинской Архангельской области. Представленная на ней дама в платке облачена в защитные брюки и сапоги.

 

«На снимках модели одеты в стиле русских babushka (какими их представляют российские дизайнеры), а антуражем служат полуразрушенная деревянная церковь, обычная улица деревни с бетонной плиточкой, двор с покосившимся забором. На одном из снимков модель держит огромный православный крест на фоне церкви. На другом существо с усами расположилось в старом каблучке», - пишут возмущенные блоггеры в Telegram.