Новости по теме

«Коммунисты России» возмущены празднованием Хэллоуина в петербургском парке

Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».

Лидер петербургского отделения «Коммунистов России» Сергей Малинкович призвал РПЦ отлучить главу Невского района от церкви за то, что не препятствовал празднованию Хэллоуина в парке.

2 ноября 2020 года стало известно, что руководитель петербургского отделения партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович возмущен празднованием Хэллоуина 30 октября в парке имени Бабушкина - как самим фактом поддержки «одиозного» праздника районной администрацией, так и тем, что чиновники и участники празднования не соблюдали масочный режим.

По его мнению, этим празднованием были попраны «и традиции петербургские и российские, и все меры борьбы против ковида».

Малинкович потребовал от Роспотребнадзора «зафиксировать нарушения» и «сделать оргвыводы» и выразил надежду, что Русская православная церковь «отлучит главу Невского района от церкви за то, что он так явно выразил симпатии к празднику, который прямо противоречит всем православным ценностям».