Фильтры

Новосибирская Область

В Москве прошел пикет против запрета «Ашрама Шамбала»
14 июля 2014 года в Москве состоялся пикет против запрета новосибирской религиозной группы «Ашрам Шамбала». Протестующие уверены, что решение о запрете может коснуться и их, хотя они не имеют отношения к этой группе.  
Новосибирское отделение движения "За права человека" выступило в защиту имамов И. Меражова и К. Одилова
1 июля 2013 года заместитель председателя регионального отделения ООД «За права человека» Виктор Поляков направил в Октябрьский районный суд Новосибирска обращение c требованием отменить приговор по делу имамов Ильхома Меражова и Комила Одилова.
Н.Аширов выступил на суде по делу И.Меражова и К.Одилова
8 мая 2013 года председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигулла Аширов на судебном заседании в Новосибирске выступил в качестве свидетеля защиты по делу Ильхома Меражова и Камиля Одилова, обвиняемых по по ч.1. статьи 282.2 УК РФ.
15 мая 2013 года стало известно, что в поддержку И.Меражова и К.Одилова на суде выступил профессор кафедры философии Московского государственного строительного университета, председатель Партии десяти заповедей Сергей Мезенцев.
Саентологи провели акцию в защиту свободы совести и вероисповедания в нескольких городах России

С 8 по 12 октября 2010 года в ряде городов России саентологи провели акцию в защиту свободы совести и вероисповедания. Мероприятие прошло в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Благовещенске, Новосибирске, Омске, Перми, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Самаре, Краснодаре.