Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Республика Марий Эл

Жителя Марий Эл оштрафовали на тысячу рублей из-за видеозаписи о «Единой России»
В 2012 году Андрей Коротков выложил на своей странице во «ВКонтакте» ролик «Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002».
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Октябрь 2022
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за видеоролик из Федерального списка экстремистских материалов в соцсети в Барнауле.
Административные дела по ст. 20.3 КоАП. Июнь 2022
Список административных дел о пропаганде и публичном демонстрировании нацистской символики и символики запрещенных организаций за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию во "ВКонтакте" символики запрещенной организации в Ростовской области.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Июнь 2022
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию запрещенной песни Тимура Муцураева в Ростовской области.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Январь 2022
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию запрещенного видео "Сирия очень трогательный нашид»" в Карачаево-Черкесии.
Йошкар-Ола: штрафы за видео "Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002"
В течение 2022 года Йошкар-Олинский городской суд назначил ряд штрафов по ст. 20.29 КоАП за хранение на страницах в соцсетях запрещенного видеоролика о "Единой России".
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Сентябрь 2022
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: административный протокол в Алтайском крае.
Граждане Турции осуждены за осквернение Вечного огня в Йошкар-Оле
Трое турецких туристов приговорены по ст. 354.1 УК к году колонии-поселения.
Житель Марий Эл оштрафован за распространение мусульманской литературы
19 июля Моркинский районный суд Республики Марий Эл признал Ремиза Губайдуллина виновным по ст. 20.29 КоАП (производство и распространение экстремистских материалов) и оштрафовал его на две тысячи рублей.