Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Власти

Подождите...
Продолжается подписание "Договора об общественно-политическом согласии и социальном партнерстве в Саратовской области"
В ноябре 2002 г. был обнародован текст "Договора об общественно-политическом согласии и социальном партнерстве в Саратовской области". 16 января его в торжественной обстановке подписали представитель Епархиального управления Русской Православной Церкви Саратовской области священник Алексей Абрамов, председатель Духовного Управления Мусульман Поволжья Мукаддас Бибарсов и главный раввин Саратовской центральной синагоги Михаэль Фрумен.
Парламентские слушания на тему "Религия и здоровье" в Москве
16 января в Москве в Даниловском монастыре прошли парламентские слушания на тему "Религия и здоровье", организованные комитетом Госдумы по охране здоровья и спорту и ОВЦС.
Омский чиновник сетует на сложность борьбы с "тоталитарнымия сектами, поскольку те действуют в рамках существующего закона "О свободе совести и о религиозных объединениях"
Неудовлетворение существующим законодательством в области свободы совести и вероисповедания высказал начальник управления по делам национальностей и религий Омска Александр Ремизов.
Аман Тулеев распорядился выделить уголь монастырю
Кузбасские шахтеры по просьбе губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в связи с резким похолоданием выделили вагон угля для Иверского Святоозерского Богородицкого мужского монастыря Новгородской епархии.
Социальная концепции иудаизма
В январе 2003 г. КЕРООР объявил о принятии "Социальной концепции иудаизма".

Проект Социальной концепции иудаизма, предложенный КЕРООР, по большей части является кратким изложением (местами - с собственными комментариями) основ вероучения в разных областях.
Суд подтвердил "ненадлежащий и неэтичный" характер рекламы
Суд подтвердил "ненадлежащий и неэтичный" характер рекламы, использовавшей "образ православного монаха, пьянствующего с мирянами в общественном месте"