Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Чукотский Авт. Окр.

Анадырь: закончено расследование дела по ст. 354.1
На Чукотке для утверждения обвинительного заключения передано дело о реабилитации нацизма. 
На Чукотке вынесен приговор по ст. 354.1 УК
19 сентября 2022 года на Чукотке Роман Коэмец получил четыре года колонии за публикацию в популярном мессенджере портрета Гитлера, незаконное проникновение в дом и незаконное лишение свободы.
Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Февраль 2021
Список административных дел о производстве и распространении запрещенных материалов за месяц. Последнее обновление: штраф за публикацию запрещённых материалов в Краснодарском крае. 
Анадырь: штраф за флаг со свастикой на улице
В конце августа 2013 года в городе Анадырь Чукотского автономного округа было возбуждено административное дело по ст. 20.3 КоАП (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики).
Пензенская область, Псковская область, Чукотский АО, Республика Марий Эл: экстремистские преступления в 2009 году не выявлены
В декабре 2010 года Центр "СОВА" получил статистические сведения за 2009 год об уголовных делах, возбужденных по преступлениям, квалифицированным как преступления ненависти, по Пензенской области, Псковской области, Чукотскому автономному округу и Республике Марий Эл.