Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Мнения

Подождите...
Мнения
Лев Сигал - против критиков антиэкстремистских поправок
Лев Сигал опубликовал 10 июля в "Русском журнале" подробную критику тех, кто выступает против принятых Думой поправок в определение экстремизма. В частности, анализируются заявление правозащитников и статья Михаила Федотова в "Новых Известиях".
Мнения
Союз журналистов России призывает не утверждать закон об экстремизме
10 июля 2006 г. Союз журналистов России выпустил заявление, в котором призвал Совет Федерации и президента не утверждать закон об экстремизме.
Мнения
Геннадий Гудков и Алексей Симонов обсудили законопроект об экстремизме
1 июля в передаче "Кухня Андрея Черкизова" на радио "Эхо Москвы", член Комитета Государственной Думы по безопасности, и Алексей Симонов, президент Фонда защиты гласности, обсуждали прошедшие первое чтение поправки в закон "О противодействии экстремистской деятельности".
Мнения
Комитет Думы по законодательству критикует проект расширения определения экстремизма
29 июня Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству принял Заключение, критикующее принятый в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".
Мнения
Негосударственный антифашист = фашист?
27 июня сайт "Единой России" перепечатал статью из "Комсомольской правды", направленную на дискредитацию созданного 22 июня Российского антифашистского фронта, а также всех критиков "государственных" антифашистских инициатив.
Мнения
"Официальный антифашизм" борется не с фашизмом, а с политической оппозицией
С конца марта в СМИ появился ряд публикаций и выступлений, в которых выражается тревога активизацией "государственного антифашизма" и подозрения, что основная цель этой кампании - отвлечение российского общества от социальных протестных настроений и дискредитация политической оппозиции накануне выборов.