Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Революция и контрреволюция

Подождите...
Победить "оранжевую революцию"
Александр Тимофеевский и Дмитрий Ольшанский написали статью, посвященную будущему политической обстановки в России. По их мнению, в 2007 году "оранжевая революция" дойдет до России, и возглавить ее сможет только партия "Родина" и чтобы противостоять революции, необходимо кардинально изменить партийную систему.
Глеб Павловский о путях сохранения власти Путина и об оппозиции как враге суверенитета России
Политолог Глеб Павловский в интервью "Независимой газете" рассуждает о перспективах российской политики в перспективе 2008 года. По его мнению не надо искать "преемника" Путину, поскольку в этой ситуации или в основу политики будет заложен конфликт двух сильных личностей, или в России будет слабый президент.
Кирилл Зубков: Есть такая сила!
На статью Егора Холмогорова оперативно откликнулся Кирилл Зубков. В статье "Операция "Волкодав"" автор дает ответ на вопрос, кто может стать "кровавой собакой" русской контрреволюции.
Бладхаунд как контрреволюционная сила
25 марта 2005 г. на сайте АПН.Ру опубликована статья Егора Холмогорова "В поисках "Кровавой собаки"", посвященная грядущей революционной опасности и способам борьбы с ней.
Конституцию нужно изменить, чтобы предотвратить приход фашистов к власти
К дискуссии о возможности изменения российской Конституции подключился председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. В статье, опубликованной 1 марта 2005 г. в "Известиях", С. Миронов заявил, что президентский срок в России может быть увеличен до 5 лет "лет через десять". Однако если в России возникнет "реальная угроза фашистского путча в России", Конституция может быть изменена раньше.