Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Октябрь

Новый молодежный проект. На этот раз - в Подмосковье
18 октября 2005 г. общественности был представлен новый молодежный проект "Местные", образованный под эгидой властей Московской области. "Движение молодых политических экологов", по словам его лидеров, будет бороться "против некоторых федеральных чиновников в окружении президента".
Михаил Леонтьев: "Власти не хватает жесткости"
Михаил Леонтьев выступил на сайте АПН в Нижнем Новгороде с комментарием, посвященным событиям в Нальчике. На его взгляд, в схеме будущей "цветной революции" (которую в России организуют Борис Березовский и иностранные спецслужбы) Кавказу "предназначена роль запала".
Молодежное "Единство" станет "Молодой гвардией"
"Известия" от 17 октября 2005 г. сообщили, что 8-9 октября 2005 г. в Санкт-Петербурге в обстановке строгой секретности прошел слет руководителей региональных отделений молодежного "Единства".
Иван Демидов может возглавить молодежное "Единство"
По сведениям издания "Газета" (номер от 3 октября 2005 г.), в ближайшее время активизируется молодежное "Единство". В качестве одной из кандидатур на роль нового лидера организации рассматривается руководитель православного телеканала "Спас" (бывший ведущий программы "Русский взгляд") Иван Демидов.