Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Политический режим

Подождите...
Президент как сакральная власть
Институт национальной стратегии С. Белковского продолжает рекламную кампанию своего проекта конституционной реформы. В статье Павла Святенкова "Двухэтажная Конституция", размещенной на сайте АПН.Ру, пропагандируется установление буржуазно-демократического режима по образцу Исламской Республики Иран.
Тоталитаризм - это обретение Логоса
Публицист Никита Гараджа пишет в "Русском журнале" о вредоносности для России либерализма и опасности будущей революции.
Возможно ли сейчас изменение Конституции?
После публикаций о планах по изменению Конституции сразу несколько высокопоставленных деятелей высказались по этому поводу.
Власть в государстве должна быть сосредоточена в одних руках
Ярослав Бутаков на сайте АПН.ру анализирует будущее парламентаризма в России."Верховная власть в государстве должна быть едина, и весь исторический опыт России склоняет к признанию того, что этой власти следует сосредотачиваться в руках одного лица, а не многоголового собрания и не узаконенной олигархии", - пишет автор.