Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Новости

Подождите...
Главный редактор "Парламентской газеты" подал заявление об уходе
28 июня 2006 г. главный редактор "Парламентской газеты" Петр Котов подал заявление об отставке.
Александр Ципко: "Идеология оппозиции - идеология национальной измены и национального поражения"
24 июня 2006 г. в передаче "Постскриптум" на телеканале ТВЦ был показан сюжет об оппозиции.
Павел Святенков: "Необходимо государство - проект русского народа"
23 июня 2006 г. сайт Агентства политических новостей опубликовал статью Павла Святенкова "Империя и ее имперцы", посвященную критике имперского дискурса.
Преследование нацболки в Волжском
26 июня 2006 г. в Волжском Волгоградской области активистке Национал-большевистской партии Галине Михайловой было предъявлено обвинение по ст. 57 областного Кодекса административной ответственности (вероятно, соответствующей ст. 20.3 КоАП РФ ("пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики и атрибутики").
Задержаны участники "антиглобалистского" семинара
23 июня 2006 г. в Санкт-Петербурге были задержаны активисты Национал-большевистской партии, которые собирались принять участие в "антиглобалистском" семинаре под открытым небом.
Саратовским активистам не рекомендуют ехать на РСФ
В Саратове проходит кампания запугивания общественных активистов и представителей оппозиционных политических партий, сообщает сайт "Глобальная альтернатива" 23 июня 2006 г.
Саратовская "Единая Россия" vs. пресса
22 июня 2006 г. в Саратове прошел митинг против действий "Единой России", организованный городскими журналистами.
Сергей Миронов требует уволить главного редактора "Парламентской газеты"
23 июня 2006 г. на заседании Совета Федерации РФ его спикер Сергей Миронов неожиданно выступил против главного редактора "Парламентской газеты" Петра Котова. С. Миронов заявил, что в последнем номере газеты он прочитал "гнусную" статью, в которой оправдывается фашистская оккупация на территории России, в частности, в Брянской области.
В Краснодаре запугивают активистов
22 июня 2006 г. в Краснодаре во время возложения венков к Вечному огню к комсомольцам, участвовавшим в церемонии, подошли сотрудники краевой администрации и "посоветовали" не ехать на контрсаммит в Санкт-Петербург, "если они не хотят проблем в учебе, в жизни".
Милиционер, избивший журналистку, признан виновным
23 июня 2006 г. суд Промышленного округа Владикавказа приговорил милиционера Георгия Тотоева, который избил журналистку Первого канала Ольгу Кирий, к 3,5 годам лишения свободы.