Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Новости

Подождите...
Павел Бородин выступает за внедрение опыта Сталина и Гитлера
В интервью "Еженедельному журналу" Павел Бородин высказался о необходимости возрождения государства способами, примененными в прошлом веке Рузвельтом, Сталиным и Гитлером.
Неосталинизм или "коммерческие интересы"?
В последнее время стала появляться тенденция если не реабилитировать, то по крайней мере, романтизировать "сталинский" период истории СССР.
Сергей Миронов об увеличении президентского срока
7 августа 2003 г. во время рабочей поездки по Дальнему Востоку председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов выступил с предложением увеличить президентский срок до пяти лет.
Геннадий Райков: вопрос о пересмотре приватизации пока не ставится
Слова Геннадия Райкова в программе "Свобода слова" были одобрены половиной аудитории.
Генеральная прокуратура борется с экспансией американского глобализма в лице Ходорковского
Михаил Леонтьев в своей программе "Театр кукол" на ОРТ 3 ноября развил данное им ранее объяснение того, какое место занимает в российской жизни Михаил Ходорковский и как надо понимать кампанию против него.
"Русский взгляд" на арест Ходорковского и отставку Волошина
В передаче "Русский взгляд" 2 ноября 2003 г. Михаил Леонтьев объяснил арест Михаила Ходорковского как позитивное явление в борьбе с "катастрофной элитой", а Александр Дугин приветствовал поворот Путина к "патриотизму".
Единство стиля или запрет на профессию?
8 октября 2003 г. "Литературная газета" опубликовала статью Анатолия Салуцкого "Французский с нижегородским", в которой автор фактически предлагает ввести запрет на профессию для "ультралиберальных" журналистов.
Психиатрия - вопрос политический
В сентябре разразился скандал, свящанный с попытками ужесточения закона о психиатрической помощи. Психиатры обосновывают изменение ситуации в психиатрии политическими аргументами.
"Нравственная цензура" от "Народной партии"
Теснейшим образом с вопросом о "цензуре плохих новостей" связан и вопрос о "нравственной цензуре" в СМИ и на киноэкранах, который подняла "Народная партия". Один из ее сопредседателей, Валерий Гальченко призвал ввести квотирование иностранной кинопродукции, обосновывая это интересами нравственности.