Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом РОО Центр «Сова» либо касается деятельности иностранного агента РОО Центр «Сова».
Фильтры

Дискуссии

Подождите...
Юлия Латынина: "Ходорковский как Нельсон Мандела"
Одной из первых на письмо М.Ходорковского откликнулась Юлия Латынина, опубликовав 1 апреля 2004 г. статью "Ходорковский как Нельсон Мандела".
Максим Соколов признал в Ходорковском либерального консерватора
Максим Соколов бОльшую часть своего комментария "Душа и колючая проволока" 29 марта на сайте "Гражданского клуба" посвятил рассуждениям о духовной трансформации М. Ходорковского.
Сергей Марков призвал Чубайса, Коха и других отдать все имущество
Политолог Сергей Марков в интервью Стране.Ру уже 29 марта сделал из письма Ходорковского радикальный вывод: нужно всем, кто неправедно нажил свои богатства, покаяться в том, и не только покаяться, но и от богатства отказаться, причем полностью, а не частями.
Полемика вокруг Уголовного кодекса
В конце марта активизировалась полемика вокруг Уголовного кодекса России.
24 марта 2004 г. "Российская газета" опубликовала комментарий юристов на предложения ужесточить уголовное законодательство.
Юристы комментируют предлагаемые меры по борьбе с терроризмом
19 марта 2004 г. Государственная Дума подавляющим большинством голосов во втором чтении приняла поправку в УПК, позволяющую содержать под стражей подозреваемых в терроризме не 10, как сейчас, а 30 суток. Это решение депутатов стало поводом для комментариев юристов.
"НГ Ex libris" пропагандирует "новый консерватизм"?
"Еженедельный журнал" откликнулся на полосу "Тенденции" в "НГ Ex libris" от 18 марта 2004 г. колонкой Галины Юзефович "Книжное оборзение".
Ирина Хакамада против национальной идеи
В дебатах 4 марта 2004 г. Ирина Хакамада высказалась против национальной идеи как таковой. Подобное заявление прозвучало во время полемики с Михаилом Леонтьевым, который продолжает отстаивать тезисы, высказанные им в ряде статей.
Михаил Леонтьев разъясняет свою позицию
5 марта 2004 г. опубликована очередная статья М.Леонтьева, в которой он пытается ответить на критику своей предыдущей статьи.
"Известия" продолжают дискуссию о "России без Путина"
3 марта 2004 г. "Известия" продолжили начатую статьей Михаила Леонтьева дискуссию на тему "Россия без Путина".
Лидия Шевцова против Михаила Леонтьева
Ответом на статью Михаила Леонтьева стала публикация Лилии Шевцовой "Вперед, в прошлое! Или Манифест стагнации".